La crise du covid-19 a amené commerçants et consommateurs à revoir totalement leurs habitudes. Parmi les plus touchés, les restaurateurs, qui doivent adapter leur organisation au respect des directives gouvernementales, aux nouveaux horaires du couvre-feu, ainsi qu’aux gestes barrières.
Pour accompagner et aider les restaurants à sauvegarder leur commerce, Rapidle la solution coupe-file de click&collect, de drive piéton et de livraison pour les commerces de proximité, adapte sa solution.
Forte d’une grande experience, Rapidle s’avère être une véritable bouée de sauvetage pour les restaurants.
« Compte tenu de la situation actuelle qui est difficile pour les restaurateurs, nous avons voulu les aider à notre façon en mettant à leur disposition une solution clé en main spécialement adaptée à leur métier. Le click&collect est ouvert à tous et s’adapte à tous les métiers de bouche et pas uniquement pour les primeurs, boulangers, boucher, etc… » Steeve Broutin Président cofondateur Rapidle

Exemples de Success story en France :
Premier soir de couvre feu : l’un des restaurants qui utilise la solution Rapidle a servi en vente à emporter 53 commandes pour un CA de 2 909,37 € de recettes et pré-commandes pour le 18/10 déjà payée et 40 commandes pour dimanche.

Abonnez-vous
à la formule intégrale !

Papier + numérique

Le magazine + l’édition digitale sur ordinateur, mobile et tablette